张德祥
资深保险规划师
人寿险
理财险
医疗险
在线留言
华夏南山松终身寿
首年保费
100000.00
侧重险种:养老险
推荐理由:好产品找华夏
年金
10000000
身故保险金
1000000
投保人意外身故豁免保险费
1000000
张德祥设计
2022/03/25 393关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
年金 10000000
一、合同的年金开始领取日为达到年金起领年龄后的首个保单周年 日。合同年金起领年龄分为 55 周岁、60 周岁、65 周岁三档,由您在投保 时与我们约定并在保险单中载明。 二、合同年金领取方式默认为按月领取,如需变更为按年领取,您可以在年金 开始领取日前向我们提出书面申请。 三、年金领取方式为月领的,自合同年金开始领取日(含)开始,若每一保单 周月日生存,我们将于该保单周月日零时按本合同保险金额的 0.85%给付一次年金; 四、若年金领取方式变更为年领,自合同年金开始领取日开始,若每一 保单周年日生存,我们将于该保单周年日零时按合同保险金额的10%给付一次年金。
展开↓
身故保险金 1000000
一、若于年金开始领取日前身故,我们将按以下二项的较大者 给付身故保险金,同时合同终止: (一)人身故时的已交保险费; (二)身故时合同的现金价值。 二、若于年金开始领取日后身故,且年金领取方式为月领的,我 们将给付身故保险金,同时合同终止。身故保险金计算公式为(240-已领 取的年金期数)×0.85%×合同保险金额,且该数额不小于零。 三、若于年金开始领取日后身故,且年金领取方式变更为年领的, 我们将给付身故保险金,同时合同终止。身故保险金计算公式为(20-已领 取的年金期数)×10%×合同保险金额,且该数额不小于零。
展开↓
投保人意外身故豁免保险费 1000000
若投保人在合同交费期内因意外伤害导致身故,我们将豁免合同自投保人身故之日起的各期保险费,同时合同继续有效。
展开↓

包含产品:

张德祥

宁波 资深保险规划师

主页 投保指南 保险方案 我的动态