张德祥
资深保险规划师
人寿险
理财险
医疗险
在线留言
华夏菩提树重疾险
首年保费
8000.00
侧重险种:重疾险
推荐理由:好产品找华夏
理赔3次,每次15万
500000
重大疾病保险金
500000
住院关爱津贴保险金
500000
身故保险金
500000
张德祥设计
2022/03/25 357关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
理赔3次,每次15万 500000
一、若被保险人因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因被专科医生确诊初次患合同所列的轻症疾病,保险公司将按下表所列的比例乘以合同基本保险金额给付轻症疾病保险金。每种轻症疾病只给付一次轻症疾病保险金,给付后该种轻症疾病保险金保险责任终止,合同的轻症疾病保险金累计给付以三次为限。 二、若被保险人因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害事故被专科医生确诊初次患合同所列的两种或两种以上轻症疾病,保险公司仅按一种轻症疾病给付轻症疾病保险金。 三、若被保险人所患的轻症疾病同时符合合同所列的轻症疾病定义和合同所列的中症疾病定义的,保险公司仅承担给付中症疾病保险金的保险责任。 四、若被保险人所患的轻症疾病同时符合合同所列的轻症疾病定义和合同所列的重大疾病定义的,保险公司仅承担给付重大疾病保险金的保险责任。
展开↓
重大疾病保险金 500000
每组重大疾病保险金的给付次数以一次为限,给付后该组重大疾病的保险责任终止。合同重大疾病保险金的累计给付次数以六次为限,当累计给付达到六次时,合同终止。若被保险人因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害事故被专科医生确诊初次患合同所列的两种或两种以上重大疾病,保险公司仅按一种重大疾病给付重大疾病保险金。 首次重疾取基本保额、已交保费、现金价值三者较大者,第二次至第六次按基本保额给付保险金,间隔期180天。
展开↓
住院关爱津贴保险金 500000
一、若被保险人从未发生合同所列的重大疾病,且年满60周岁(含60周岁)后因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因,经医疗机构诊断必须住院治疗的,保险公司将按合同基本保险金额的0.1%乘以实际住院天数]给付住院关爱津贴保险金。 二、每一个保单年度内,被保险人住院关爱津贴保险金的累计最高给付日数为90日。合同有效期间内,被保险人累计给付的住院关爱津贴保险金达到合同基本保险金额时,本项保险责任终止,合同继续有效。 三、若被保险人已领取了住院关爱津贴保险金,保险公司在给付首次重大疾病保险金、身故保险金、全残保险金或疾病终末期保险金时,需扣减已累计给付的住院关爱津贴保险金。
展开↓
身故保险金 500000
一、若被保险人于年满18周岁前,因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因导致身故,保险公司将按2倍已交保险费给付身故保险金,同时合同终止。 二、若被保险人于年满18周岁后,因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因导致身故,保险公司将按以下三项的较大者给付身故保险金,同时合同终止: (一)被保险人身故时合同的基本保险金额; (二)被保险人身故时合同的已交保险费; (三)被保险人身故时合同的现金价值。
展开↓
全残保险金 500000
一、若被保险人于年满18周岁前,因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因导致全残,保险公司将按2倍已交保险费给付全残保险金,同时合同终止。 二、若被保险人于年满18周岁后,因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因导致全残,保险公司将按以下三项的较大者给付全残保险金,同时合同终止: (一)被保险人全残时合同的基本保险金额; (二)被保险人全残时合同的已交保险费; (三)被保险人全残时合同的现金价值。
展开↓
疾病终末期保险金 5000000
一、若被保险人于年满18周岁前,因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因导致初次被专科医生确诊达到疾病终末期阶段,保险公司将按2倍已交保险费给付疾病终末期保险金,同时合同终止。 二、若被保险人于年满18周岁后,因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因导致初次被专科医生确诊达到疾病终末期阶段,保险公司将按以下三项的较大者给付疾病终末期保险金,同时合同终止: (一)被保险人疾病终末期确诊之日合同的基本保险金额; (二)被保险人疾病终末期确诊之日合同的已交保险费; (三)被保险人疾病终末期确诊之日合同的现金价值。
展开↓
轻症疾病、中症疾病或重大疾病豁免保险费 500000
若被保险人因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因被专科医生确诊初次患合同所列的轻症疾病、中症疾病或重大疾病的一种或多种,保险公司将豁免合同自轻症疾病、中症疾病或重大疾病初次确诊之日以后的各期保险费。
展开↓

包含产品:

张德祥

宁波 资深保险规划师

主页 投保指南 保险方案 我的动态